ANTES

DESPUÉS

ANTES

LA NORMALIDAD ES ABURRIDA,

DISEÑAMOS LOCAMENTE

Logo flash
capuccinojpg

CAPUCCINO

PISO


¿DÓNDE ESTÁ?

Carrer de la Cera 1, El Raval, Barcelona

¿QUÉ ES?

Reforma integral de un piso

¿CUÁNDO?

2019 - 2020

¿QUÉ TAN GRANDE ES?

Total: 49m2

Capuccino - InsaynDesign
Capuccino - InsaynDesign
Capuccino - InsaynDesign
Capuccino - InsaynDesign
01
02
Capuccino - InsaynDesign
Capuccino - InsaynDesign
Capuccino
Capuccino - InsaynDesign
CAPUCCINO11-INSAYN-DESIGN-SOCIETY_opt
CAPUCCINO16-INSAYN-DESIGN-SOCIETY (1)_opt
INSAYN_CAPU12_opt
CAPUCCINO13-INSAYN-DESIGN-SOCIETY_opt

ANTES

DESPUÉS

ANTES

Estamos en medio del Raval, calles muy estrechas, edificios antiguos, apartamentos con espacios muy reducidos y distribuciones muy limitadas.

Nuestra clienta; una chica joven y muy guay, deseosa de tener su primer apartamento adaptado a sus necesidades y diseñado de acuerdo a su personalidad.

Las primeras informaciones sobre el cliente que recibimos antes de comenzar este proyecto fueron simples:

Ella ama Tailandia, la ciudad, ella elegiría helado de maracuyá salado en lugar de chocolate, dijo que lo menos es más, y que prefiere ir a la playa que ir a la montaña, Amarillo que el oro, le gusta relajarse y cosas lineales.

Este antiguo y típico piso barcelonés situado en el Raval en la 3ª planta de un antiguo edificio, se distribuía con 3 pequeños dormitorios, una cocina, un salón justo en la entrada, y un baño al que había que pasar por una habitación para llegar.

Lo primero que notó al entrar en el piso, fue que el lugar estaba tan cerrado por paredes que no se podía apreciar la luz natural.

La clienta nos dijo que le encantaba cocinar, que iba a compartir el piso con su novio y que realmente le gusta recibir gente en casa.

Se enamoró del piso por el antiguo suelo cerámico típico de España, y quiso conservarlo. Y por supuesto, la luz natural era una necesidad para ella.

Michelle Lopez, cofundadora, diseñadora de interiores y arquitecta:

"Con el fin de reflejar y transmitir todo lo que el cliente estaba buscando y necesidades, empezamos con un concepto básico donde tratamos de crear amplitud y perspectiva dentro de todo el espacio. Por un lado, la amplitud para generar espacios abiertos y unificados, y por otro lado, la perspectiva para tener una visualización completa del espacio desde cualquier punto del proyecto."

Célia Antunez, cofundadora y diseñadora de interiores:

"La geometría y los colores son algunos de los protagonistas de este proyecto. Crear contrastes, jugar con los colores, incorporar geometría correspondiente a cada espacio del lugar fue muy divertido de diseñar para este piso."

Cada espacio de este proyecto tiene su propia personalidad, se llena de energía Insayn y refleja la juventud en el espacio.

¡Disfruta de tu Capuccino!

LA NORMALIDAD ES ABURRIDA,

DISEÑAMOS LOCAMENTE

Logo flash